Жалоба в прокуратуру №490

• Автор темы Автор темы gornef
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gornef

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №490.
Я, гражданин штата Сан Андреас Lelocuh Neverlucko подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSSD с бейджаками 3245 и 47

Я ехал на ТС зеленого цвета по трассе м2, как вдруг из неоткуда выезжают 2 сотрудников LSSD и создают аварийную ситуацию (00:05) , вертуозно увернувшись от столкновени я поехал дальше, и вдруг где-то сзади я слышу (00:07) "прижмитесь к обочине" "салатовое авто" (00:27) не разобрав откуда эти звуки и кому я спокойно ехал дальше, в моменте меня начинают таранить белое авто (00:33) и из него мне говорят "ты чо не понимаешь законное требование" (00:42) после этого из машины выходит человек и целится в меня оружием (00:45) после меня его на тазер. Данный человек идентифицировал себя как сотрудник LSSD своим жетоном 3245, спросив для чего он целится я получил в ответ "на обочину встань" и "на обочину встал я тебе говорю" после всех их слов я принимаю волевое решение прижатся к обочине чтобы не создавать аварийную ситуацию и не стать помехой для других граждан штата. Как только я прижался мне сказали "ваше транспортное средство находится в ориентировке в угоне" (01:35) после этого подьехали 2 сотрудника подозриваю что LSPD и сказали "вытащите его уже" (01:44) и предложили использовать тазер, после жесточайщего ударом тока (01:59) я выпадаю из транспортного средства, сотрудник LSSD с бейджиком 3245 начинает делать осмотр, после чего делает невероятное заключения что мое ТС якобы в угоне и со словами что их куда-то зовут передали меня сотруднику SANG.

Время произошедшего 13.11.2024 16:53-16:58
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 2255168, gornef
  2. Доказательства (если имеются): https://drive.google.com/drive/folders/1qRnuYsBtdzB3o-eIVnTXyQOq5WmV1Yg7?usp=sharing
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSSD номер Жетона | 3245. Сотрудник LSSD номер жетона | 47

Подпись: Lelocuh Neverlucko

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Федеральный Прокурор Artem Neverlucky
Дата: 13.11.2024
Время: 18:50
Подпись:
подпись на белом фоне.png

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! После тщательного просмотра обращения в прокуратуру №490. Обращение - Отклонено.

По причине:
- Жалоба была отправлена не по форме.

Федеральный Прокурор Artem Neverlucky
Дата: 14.11.2024
Время: 17:03
Подпись:
подпись на белом фоне.png

Назад
Сверху