Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №4928 Организация FIB

• Автор темы Автор темы xabio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xabio

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rudy Silverhand подаю жалобу в прокуратору на 2 неопознанных сотрудников FIB.((1533, 394))​

1. Подробное описание правонарушения: Я находился в кпз LSPD и вижу как 2 сотрудника FIB бегают по кпз я хотел узнать у них на каком основании они находятся на территории ЗОТ, потому что я не видел никаких оснований для нахождения на территории ЗОТ, но сотрудники не остановились и один из них оскорбил меня, тем самым нарушил один нарушил статьи 12.7 и 17.3 У.К. С.А., а второй 12.7 У.К. С.А.​

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: * Запись с боди-камеры *​

3. Дата и время произошедшего: 03.06.2024 21:00​
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ID карта*
  • номер телефона и электронная почта: 2200481 | xabio1
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Зам. Начальника отдела
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 03.06.2024 22:25
Подпись: R.Silverhand​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор
Kir Wesker
06.06.2024
g9bACCD.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники FIB , не исполнил требование постановления прокурора DJP №7878, за что и будут привлечены к Уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА, согласно ордеру №AS-1402.
Закрыто.

08.06.2024
Прокурор
Kir Wesker
g9bACCD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху