Отказано Жалоба в прокуратуру №4929 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Germanez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Germanez

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник Федеральной тюрьмы штата San-Andreas Paul Justusov подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников FIB ((1533. 494)).

1. Неся службу на территории Федеральной Тюрьмы, передвигался с коллегой по службе Kristina Soboleva ((480)) в сторону блока оформления задержанных. На встречу нам двигался автомобиль c государственным номером FIB19. Я решил отойти в сторону, дабы дать больше места для проезда авто. Несмотря на это водитель все равно свернул в мое направление и сбил меня, после чего так же сбил мою напарницу. На этом все не закончилось, он решил развернуться и повторить это снова. В связи с данными обстоятельствами, я решил применить последнюю стадию применения силы, так как моей жизни и жизни моей напарницы угрожала опасность. Из-за не понятной ситуации третий неизвестный сотрудник FIB ((1149)) открыл по мне огонь.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
  3. Дата и время произошедшего 03.06.24. 21:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 6353021, Germannez
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.06.2024
Подпись: P.Justusov

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
John Michaelis
Дата: 07.06.2024
Подпись:

1716555452508.png

Здравствуйте!
Дальнейшее IC разбирательство невозможно. Игрок уже понес ООС наказание по данной ситуации.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху