Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №4930 Организация FIB

• Автор темы Автор темы shurshun
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shurshun

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Boje подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [FIB-009|HRB].​

1. Подробное описание правонарушения: Находясь в EMS с женой где она стояла в очереди за медкартой. После чего подошел данный гражданин в обычной одежде. Когда он начал говорить про очередь, штрафы и т.д. решил резко переодеться в агента FIB (на видео к сожалению этого нет). После того, как доктор закончил прием пациента, позвал следующего. Как раз моя жена была этим следующим человеком, а агент FIB воспользовавшись своим служебным положением решил пройти без очереди. Войдя в кабинет он надел наручники на мою жену и вывел из кабинета и не реагировал на замечание врача, который сказал, что моя жена следующая была в очереди. Дальше уже вошел я и потребовал жетон от агента FIB, который надел на меня наручники и повел в неизвестном направлении. Жетона его я так и увидел и все время требовал его. На мои требования показать жетон он отвечал "Рот закрой". На вопрос за что был задержан? Ответ - не знаю. В итоге где-то по дороге он нашел свой жетон и решил показать его мне. После чего отвел еще подальше и отпустил. Но когда вел в наручниках обещал, что посадит меня. Миранда также была не зачитана.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры ((0:11 заходит в наглую в кабинет, 0:18 надевает наручники и выводит, 0:28 запросил жетон, 0:44 рот закрой, 1:36 ищет жетон, 2:20 отпускает))
Боди-камера жены 1 ((0:34 переодевается в форму FIB))
Боди-камера жены 2
Боди-камера жены 3
  1. Дата и время произошедшего: 03.06.2024 в 23:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Тык
  • Номер телефона и электронная почта: 2307485 | zaderaka
  • Указываю своё место работы: Weazel News
  • Должность: Начальник отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.06.2024 в 01:02
Подпись: A. Boje

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший Прокурор
Vi Silverhand
07.06.2024
D7LMATj.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB, произвел заведомо не законное задержание исходя из личной заинтересованности вопреки интересам службы, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статьям 15.2, 16.5 УК СА, согласно ордеру №AS-1424.
Закрыто.

13.06.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
D7LMATj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху