Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №4933 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legi_Heart

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Lera Meza подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD, с жетоном: [LSSD-002|SP].
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD вышел из машины, по среди проезжей части нарушив статью 52 ДК, достал оружие и стал простреливать мне шины без какой либо причины. Нарушен Закон об оружии, 12.8 ук. При обращении ко мне не представился, как гос. служащий. Протер свой жетон для лучшей видимости, когда ему потребовались мои документы. Прошу разобраться в ситуации и привлечь к ответственности сотрудника.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить запись у данного сотрудника [LSSD-002|SP], все обстоятельства произошли Пустыня Гранд-Сенора Шоссе-Сенора, время 08:21 по 08:23 04.06.2024.
1 видео
2видео
Таймкоды:
1 видео 00:50 сек - остановился по среди дороги
00:52 сек - прострел колес
2 видео 00:05 сек - стал ко мне обращаться, не представившись
00:54 сек - оплатила штраф
Дата и время произошедшего 08:21 04.06.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 7591742 legi_heart
Указываю своё место работы: безработная
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.06.2024 10.58
Подпись: Meza

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемая Lera Meza! Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

7 Июня 2024
Прокурор Holden Caulfield
Подпись: H.Caulfield

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток Lera Meza, Ваша жалоба была рассмотрена. На этапе начала расследования, было обнаружено, что получить записи с камер в Пустыне Гранд-Сенора Шоссе-Сенора из базы данных является невозможным, ввиду уже их недоступности на момент старта следственных действий, дело будет закрыто по причине отсутствия возможности получить доказательства нарушения.
Закрыто.
8 Июня 2024
Прокурор Holden Caulfield
Подпись: H.Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху