Жалоба в прокуратуру №494.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Huskies_Black24

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №494.
Я, гражданин штата Сан Андреас Misha Shov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Morxsy Perederden c номером жетона 5252.
Подробное описание правонарушения:
21.11.2024 я, в лице гос. адвоката приехал на вызов. Сотрудник вел себя не нормально и возможно агрессивно. Как только я подошел к сотруднику, он начал смеяться непонятно из-за чего[0.11с.]. Возможно у сотрудника проблемы с психикой!Отказывался разглашать мне сведения для оказания юр. помощи моему подзащитному[0.37c.]. А далее, после конфиденциальной беседы, задержал меня за 17.3, хотя я не кого не оскорблял[8м.]. Как сказал сотрудник "Спрашивают с лохов" хотя я его не обзывал, скорее всего он это себе сам нафантазировал.
После чего сотрудник через планшет включил спец.связь и зашел в канал "чп" там ему объяснили что я не виновен и в итоге отпустили меня[с 11м.30c. - 13м.].
Я как гос. адвокат заметил нарушения: 13п. этик.к - уж очень много матов и ора, также мои права были зачитаны неправильно, а это нарушение 3.2.3 проц.к. Также первичный обыск был проведен по середине улицы, нарушение 3.2.4 проц.к. [9м. 50c.]. Ну и конечно же 15.6 халатность сотрудника, задержал ни за что. Также извиняюсь за тихий голос, уж очень устал за рабочий день что не было сил громко говорить.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): 2787568, Дискорд: huskies_black
  2. Доказательства (если имеются):
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: Время: 13:39 Дата: 22.11.2024

1620234237393.png

Офис Федерального Прокурора:

От: Федерального Прокурора Штата Indro Maiorov
Кому: Гражданину штата San Andreas Misha Shov
Доброго времени суток, заявитель! Прокуратура установила нарушение подачи заявления, а именно нарушение формы подачи заявления. ( отсутствует подпись)
Итог заявления: Отказано.

Федеральный Прокурор Indro Maiorov
Время: 22:17 Дата: 26.11.2024

1732649262675.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху