Жалоба в прокуратуру №496.

• Автор темы Автор темы yuszafar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

yuszafar

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №496.
Я, гражданин штата Сан Андреас Zafar_Erinyan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Kai_Hatelove/FIB-179.

Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB Задержал меня по непонятной статье(позже выяснилось что это 17.3 УАК СА), а также без причины порвал мои лицензии основываясь якобы на статье 17.14 УАК СА хотя фотография на паспорте являлась действительной на момент того как меня задержали, не нарушая ни один из пунктов к комментарию 17.14 УАК СА так же данный сотрудник отказал в моих правах на адвоката согласно процессуальному кодексу статьи 3.2.6 я запросил адвоката но мне его не вызвали так же за статьи с пометкой (А)- административные меня посадили в Федеральную тюрьму, а не в КПЗ LSPD, соответственно я считаю что мое право на свободу было нарушено и прошу прокуратуру штата, так же мое право на свободу слова тоже было нарушено ( 4 статья конституции штата) тк я не оскорблял данного сотрудника я лишь спросил у сотрудников FIB кто задерживал моего друга исходя из видео фиксации имеющейся у меня я прошу прокуратуру штата СА рассмотреть данное дело и провести слушанье в суде

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 7173115, yuszafar
  2. Доказательства (если имеются):
  3. Копию паспорта:
    Посмотреть вложение 2314272
  4. Данные ответчика по жалобе: Kai_Hatelove Сотрудник FIB с жетоном: 179
Дата и время подачи заявления: 01.12.2024г 01:13
Подпись:
1733164101348.png

Вложения

• OnlineSignatures.net-692-Zafar Erinyan .jpg
    OnlineSignatures.net-692-Zafar Erinyan .jpg