Жалоба в прокуратуру №498.

• Автор темы Автор темы yuszafar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

yuszafar

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №498.
Я, гражданин штата Сан Андреас Zafar_Erinyan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Kai Hatelove/FIB-179.

На основе отказа жалобы №496 от 02.12.2024г 21:29, добавляю к своему обращению тайм коды с нарушениями:

Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB Задержал меня по непонятной статье (00:12) (позже выяснилось что это 17.3 УАК СА), а также без причины порвал мои лицензии (03:26) основываясь якобы на статье 17.14 УАК СА хотя фотография на паспорте являлась действительной на момент того как меня задержали, не нарушая ни один из пунктов к комментарию 17.14 УАК СА так же данный сотрудник отказал в моих правах на адвоката (03:20) согласно процессуальному кодексу статьи 3.2.6 я запросил адвоката но мне его не вызвали так же за статьи с пометкой (А)- административные меня посадили в Федеральную тюрьму, а не в КПЗ LSPD (03:43), соответственно я считаю что мое право на свободу было нарушено и прошу прокуратуру штата, так же мое право на свободу слова тоже было нарушено ( 4 статья конституции штата) тк я не оскорблял данного сотрудника я лишь спросил у сотрудников FIB кто задерживал моего друга (00:01) исходя из видео фиксации имеющейся у меня я прошу прокуратуру штата СА рассмотреть данное дело и провести слушанье в суде.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 7173115, yuszafar
  2. Доказательства (если имеются):
  3. Копию паспорта:
    1733191601313.png
  4. Данные ответчика по жалобе: Kai_Hatelove Сотрудник FIB с жетоном: 179
Дата и время подачи заявления: 02.12.2024г 23:16
Подпись:
1733191701514.png

Назад
Сверху