Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №4991 организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLya15082000

Новичок
Пользователь
Я,гражданка штата San-Andreas Olivia Korelli подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [480880][LSSD-011|PB] Ali Gadgji.

1.Подробное описание правонарушения: Стояла возле первого банка, подходит госник и начинает говорить почему я в лифчике( это не успела записать), я сказала что это не лифчик а топ, а он меня начал кафать ни за что, даже миранду не щачитал и адвоката не вызвал когда я попросила.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: <тык>

3.Дата и время произошедшего 13.06.2024 17:34

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: <тык>
Номер телефона и электронная почта: 9091415 | hyesosochka
Указываю своё место работы:-
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 18:20 13.06.2024
Подпись:
Olivia

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
John Michaelis
Дата: 15.06.2024
Подпись:

1716555452508.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. После анализа видеозаписи вашего случая, могу заявить следующее: За сотрудником замечены нарушения уголовного законодательства, он объявлен розыск за нарушение статьи 16.12 УК

Прокурор
John Michaelis
Дата: 17.06.2024

1716578455676.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху