Жалоба в Прокуратуру №500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Rhymes

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Ivan Ostrov

Жалоба в Прокуратуру №500
Я, гражданин штата Сан Андреас Ivan Ostrov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина FIB | 196.

Подробное описание правонарушения:
Находился на почте, для примерки новой одежды, зашел в туалет, чтоб не стоять раздетым по среди толпы народу. Стоя в туалете, ко мне забежал сотрудник FIB и произвел задержание, вывел на улицу (раздетым), произвел обыск, осмотрел мои документы и назвал мои Ф.И (не спросив о месте нахождения моих документов), на вопрос от куда он это знает, ответил что нашел мой паспорт у меня в трусах "Между булочек". Далее отвел меня в служебную машину, сказал что поедем штраф оплатим, штраф будет "Давай 5 тысяч, я сегодня добрый", я спросил по какой статье меня задержали и лично попросил увезти меня в отдел полиции и вызвать адвоката, чтоб разобраться в этой ситуации. На что так же услышал "Да-да, полиция, адвокат, мы едем сейчас штраф оплатим, не оплатим, тогда будут реализованы ваши права". На что я сказал, что буду подавать заявление в прокуратуру, в ответ так же услышал уверенное высказывание сотрудника, что ему за такое неподобающие поведения и внешний вид агенту FIB, ничего не будет. Но до отдела мы так и не доехали (я потерял по дороге сознание, очнулся в больнице).

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 34-83-600 DS: dikobrazzers
  2. Доказательства (если имеются): 1:
    2:
    (Так же, можете запросить запись с видео камеры сотрудника)
  3. Копию паспорта:
    1733508616943.png

Назад
Сверху