Жалоба в прокуратуру №503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valeria_Gorthaur666

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №503.
Я, гражданка штата Сан Андреас Leriana Toxic подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Andrew Bagewwel.

Подробное описание правонарушения:
Стояла на почте, размещала объявления. Подбегает данный сотрудник, фиксирует на мне наручники. Не объясняет мне статью за которую я наказана, не отвечает на вопросы. Спрашивает нужен ли мне адвокат, я отвечаю, что нужен. Адвокат мне при заключении предоставлен не был. Сразу была заключена по статье 17.1. Мне было сказано что есть видеофиксация на это. Предоставлена она мне не была. Сказали разберемся в тюрьме. Были незаконно отобраны лицензии на вождение и рыбалку. Ничего подобного я не совершала! Требую наказать данного сотрудника.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (9118343, kresnina2016@mail.ru):
  2. Доказательства (если имеются):
  3. Копию паспорта: 189042
  4. Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 07.12.2024
Подпись: Leriana Toxic

Вложения

• документы.png
    документы.png
    389.6 KB · Просмотры: 4
Назад