Жалоба в прокуратуру №509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anastasia_ANNGE1

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Anastasia Viscontisuki​

Жалоба в Прокуратуру №508.
Я, гражданка штата Сан Андреас Anastasia Viscontisuki , подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Ice Fortuna.

Подробное описание правонарушения:
По моему мнению я, Anastasia Viscontisuki, 08.12.2024 примерно в 20:40 была арестована неправомерно, а именно на срок в 3 года вместо положенных 2. Я была арестована по ст. 12.8, 13.4 УАК СА. Беря во внимание вид статьи 13.4, а именное административное правонарушение, я не могла быть арестована по данной статье в следственный изолятор. Так-же, если не учитывать ст. 13.4, а исключительно 12.8, мы знаем что исполнительная власть в лице правоохранительных органов, сотрудников LSPD, без решения суда может произвести арест на минимальный срок согласно УАК, что согласно ст. 12.8 УАК СА является 2 годами. Вследствие вышесказанного я предполагаю возможное совершение от сотрудника следующих преступлений: 15.1, 15.6, 16.5 УАК СА. Возможно данному сотруднику содействовали и иные, находящиеся рядом. Просьба прокуратуру проверить все вышесказанное и возбудить уголовное дело по факту данного заявления.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 6880793 , _annastasi_hell
  2. Доказательства (если имеются): ---
  3. Копию паспорта: *тут*
  4. Данные ответчика по жалобе: Ice Fortuna и иные должностные лица содействующие правонарушению.
Дата и время подачи заявления: 08.12.2024 23:20
Подпись: Viscontisuki

Юстиция.png

Федеральная Прокуратура Штата Сан-Андреас:
Здравствуйте, уважаемая Anastasia Viscontisuki.
По вашей жалобе будет начато делопроизводство №1447.
Федеральный прокурор Chloe Pearce
Дата: 09.12.2024
Время: 19:54
Подпись:

Chloe Pearce (белая).png

Федеральному Окружному Суду штата San-Andreas
от
Федерального Прокурора штата San-Andreas Chloe Pearce​

Ходатайство №1 к Жалобе в прокуратуру №509.

Прошу Федеральный Окружной Суд штата San-Andreas, принять данное ходатайство на изменение нумерации постановлений Прокуратуры, в связи ошибки только в нумерации данных постановлений, прикрепленных к делу.
1734450689938.png

Федеральный Прокурор штата San-Andreas: Chloe Pearce
Номер паспорта (ID-идентификатор): 199883
Эл. почта: maxine4676@gov.sa
Рабочее удостоверение: GOV-758874868-8787432184
1734450338074.png

Дата: 17.12.2024 18:51
Подпись:​

Chloe Pearce (белая).png

Назад
Сверху