Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №5318 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinni_Martinez

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP5318 Организация FIB
Я, гражданин штата San-Andreas Skini Boje подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mikky Sheremetiev​

1. Подробное описание правонарушения:
    Я проводил процессуальные действия в сторону гражданина, за мной начал ехать сотрудник FIB и заехал со мной на территорию ФТ. Я стоял в комнате с задержанным он подбежал начал спрашивать "за что задержан гражданин?" Я его спросил, какие основания нахождения на ЗОТ и есть ли пропуск у сотрудника, на что он сказал "основание? Пожалуйста". Когда я ждал когда законится конф.беседа адвоката и его клиента, к нам подошел вероятнее прокурор и уточнил причину нахождения сотрудника здесь, на что он ему ответил "а тут что-ли зот?". После конца моих проц.действий сотрудник уехал. Хочу подметить что сотрудник занимал должность Заместитель главы ATF.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    *клик* *клик*
  3. Дата и время произошедшего 28.07.2024 18:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *клик*
  • Номер телефона и электронная почта: 8706021 skweiii
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.07.2024 21:38
Подпись: S*B

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата San-Andreas Skini Boje подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mikky Sheremetiev​

Я проводил процессуальные действия в сторону гражданина, за мной начал ехать сотрудник FIB и заехал со мной на территорию ФТ. Я стоял в комнате с задержанным он подбежал начал спрашивать "за что задержан гражданин?" Я его спросил, какие основания нахождения на ЗОТ и есть ли пропуск у сотрудника, на что он сказал "основание? Пожалуйста". Когда я ждал

Я, гражданин штата San-Andreas Skini Boje подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mikky Sheremetiev

Я проводил процессуальные действия в сторону гражданина, за мной начал ехать сотрудник FIB и заехал со мной на территорию ФТ. Я стоял в комнате с задержанным он подбежал начал спрашивать "за что задержан гражданин?" Я его спросил, какие основания нахождения на ЗОТ и есть ли пропуск у сотрудника, на что он сказал "основание? Пожалуйста". Когда я ждал когда законится конф.беседа адвоката и его клиента, к нам подошел вероятнее прокурор и уточнил причину нахождения сотрудника здесь, на что он ему ответил "а тут что-ли зот?". После конца моих проц.действий сотрудник уехал. Хочу подметить что сотрудник занимал должность Заместитель главы ATF.
    2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
      *клик* *клик*
    [*]К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    [*]Дата и время подачи электронной жалобы: 28.07.2024 21:38

когда законится конф.беседа адвоката и его клиента, к нам подошел вероятнеепрокурор и уточнил причину нахождения сотрудника здесь, на что он ему ответил "а тут что-ли зот?". После конца моих проц.действий сотрудник уехал. Хочу подметить что сотрудник занимал должность Заместитель главы ATF.
    *клик* *клик*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.07.2024 21:38

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Dario Scaletta
Дата: 31.07.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.​
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписано Постановление прокурора DJP-№8053 и Ордер №AS-1600 за нарушение ст 12.7.1 УК СА и 6.7 А.К.

Прокурор
Dario Scaletta
Дата: 31.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху