- Автор темы
Я, граждин штата San-Andreas Foxie Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Tini Mazini с неустановленным номерным знаком.
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD Tini Mazini,после того как я вышел из КПЗ LSPD,подбежал и решил задержать меня по статьям 17.2 17.3 17.7. Я же в свою очередь после того как вышел с КПЗ LSPD стоял на месте и ничего не нарушал(ушел в себя).
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять у сотрудника LSPD Tini Mazini с неустановленным номерным знаком запись с боди-камеры моего задержания за 28.07.2024 с 20:46 и до 20:52.
К жалобе прилагаю мою запись с боди-камеры .
Дата и время произошедшего: 20:46 28/07/2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD Tini Mazini,после того как я вышел из КПЗ LSPD,подбежал и решил задержать меня по статьям 17.2 17.3 17.7. Я же в свою очередь после того как вышел с КПЗ LSPD стоял на месте и ничего не нарушал(ушел в себя).
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять у сотрудника LSPD Tini Mazini с неустановленным номерным знаком запись с боди-камеры моего задержания за 28.07.2024 с 20:46 и до 20:52.
К жалобе прилагаю мою запись с боди-камеры .
Дата и время произошедшего: 20:46 28/07/2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка* id карта
- Номер телефона и электронная почта: 7515155, americasex
- Указываю своё место работы: Без работы.
- Должность: Нету.
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:21 28.07.2024
Подпись: F.Wild
Подпись: F.Wild