Жалоба в прокуратуру №56. Chivas Wehner против офицера LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Domenic_Norton

Новичок
Пользователь
1. Chivas Wehner
2. LSPD | 00739
3. Я приехал в LSPD чтобы уволиться, после увольнения я стал спускаться со 2 этажа, уже у последний двери меня встречает человек в бронежилете. После чего он спросил что я там делал, я ему объяснил, что я приходил увольняться, на что он просит у меня документы, при этом не посчитал нужным представиться, я решил выйти холл и там продолжить нашу беседу, но офицер одевает наручники и пакует по 12.7.
Время данных действий: примерно 30.12.20 ( 14:12-14:30 )
4. Запись боди-камеры офицера. Моя
5. ВЕКТОР#4444@sa.com
6. 30.12.2020

1. Chivas Wehner
2. LSPD | 00739
3. Я приехал в LSPD чтобы уволиться, после увольнения я стал спускаться со 2 этажа, уже у последний двери меня встречает человек в бронежилете. После чего он спросил что я там делал, я ему объяснил, что я приходил увольняться, на что он просит у меня документы, при этом не посчитал нужным представиться, я решил выйти холл и там продолжить нашу беседу, но офицер одевает наручники и пакует по 12.7.
Время данных действий: примерно 30.12.20 ( 14:12-14:30 )
4. Запись боди-камеры офицера. Моя
5. ВЕКТОР#4444@sa.com
6. 30.12.2020
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Вынужден отказать Вам в возбуждении уголовного дела по Вашему заявлению, связи с невозможностью введения дальнейшего следствия из-за временных рамок. Приношу свои извинения от лица Прокуратуры Штата San Andreas за бездействие бывшего Генерального Прокурора.
Закрыто.
Генеральный Прокурор Штата San Andreas, Robert Lawless.

Назад
Сверху