Жалоба в прокуратуру №58 Vitalon Kerdashyankin LSSD / VK016 / Сотрудник LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tom Forward

Начинающий
Пользователь
1. Ваше имя: Tom Forward
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: Vitalon Kerdashyankin c бейджиком LSSD / VK016
3. Описание произошедшего: Я спокойно гулял по ночному городу, как вдруг, я слышу подозрительные выстрели и прячусь за камнем. Подъезжает патрульный автомобиль и надевает на меня наручники. После чего, меня повезли в КПЗ ЛСПД. При обыске, нашли только биту, но ее забрали и инкриминировали статью 12.8. 17.1. При задержании, сотрудник ЛССД применил спец.средство, нарушив при этом стадию применения силы. Я попросил вызвать адвоката, на что получил отказ.
4. Доказательства произошедшего: Запросите записи с боди-камеры у данного сотрудника с жетоном LSSD / VK016. Ведь он обязан вести запись задержания и хранить.
5. Ваши контактные данные: Forward#7777@sa.com
6. Дата обращения: 31.12.2020 в 05:10

1. Ваше имя: Tom Forward
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: Vitalon Kerdashyankin c бейджиком LSSD / VK016
3. Описание произошедшего: Я спокойно гулял по ночному городу, как вдруг, я слышу подозрительные выстрели и прячусь за камнем. Подъезжает патрульный автомобиль и надевает на меня наручники. После чего, меня повезли в КПЗ ЛСПД. При обыске, нашли только биту, но ее забрали и инкриминировали статью 12.8. 17.1. При задержании, сотрудник ЛССД применил спец.средство, нарушив при этом стадию применения силы. Я попросил вызвать адвоката, на что получил отказ.
4. Доказательства произошедшего: Запросите записи с боди-камеры у данного сотрудника с жетоном LSSD / VK016. Ведь он обязан вести запись задержания и хранить.
5. Ваши контактные данные: Forward#7777@sa.com
6. Дата обращения: 31.12.2020 в 05:10
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Вынужден отказать Вам в возбуждении уголовного дела по Вашему заявлению.
Жалоба оформлена не по форме. Нарушен пункт 3 формы заполнения жалоб в прокуратуру.
3. Описание произошедшего.
Примечание: обязательно должно быть указано не только время в которое проходило задержание/арест и тд, а также и конкретная дата.
Закрыто.
Генеральный Прокурор Штата San Andreas, Robert Lawless.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху