Жалоба в Прокуратуру №580.

• Автор темы Автор темы MOSINRUN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MOSINRUN

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №580.
Я, гражданин штата Сан Андреас Stas Lucius задержан за требование удостоверения у сотрудника FIB. Он надел наручники мне по надуманной причине якобы я не имею права просить какие либо доки, и он сказал что якобы он "директор FIB", после чего я попал в тюрьму и лишился 80% лицензий (вождение, охота, рыбалка, оружие).

Подробное описание правонарушения:
я был задержан у почты за просьбу показать удостоверение к сотруднику FIB, после чего он пользуясь своим должностным положением надел на меня наручники и задержал по придуманной причине не связанной никак с федеральным кодексом. При мне не было оружия, наркотиков, угрозы жизни никому не выказывал. Просто после законного требования я запросил документы еще раз и... После чего сразу оказался в наручниках я не сдержался от такого произвола и оскорбил этого "Директора" FIB. А он меня посадил в тюрьму и порвал 80% лицензий (вождение авто, охота, рыбалка, оружие).
Последние задержание на момент подачи 21-38 06.02.2025.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): (8208003, Stas_Lucius)
Доказательства (если имеются): видеофиксации не вел

и передайте этому пасюку что как будто бы это ни на что не повлияло исправительное учреждение по рп должно исправить мнение о чем либо но он либо тупой либо тупой а юзать фц ради того чтобы ГЫ ГЫ КАФНУТЬ как бэ чоо

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора в лице ВРИО Генерального Прокурора Vladislav Legend

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

ВРИО Генеральный Прокурор
Vladislav Legend
06.02.2025 22:25
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe-idveqBo_rGFDOCywv4WycmSCafM_PnlVZLAq24PYU6QkK3ft4YEFn9m5ELCaiRZqC2cCBUA4gaBxdlFYIB4rF-x2KlIUsge_1_kXRozn2jjgkAR_7upqfKPDMneDPMXC0w8Tow?key=pVOr6ZF6FQ8C9Zu56gxukHu2

Назад
Сверху