- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Veneremin Blaisato
От Veneremin Blaisato
Жалоба в Прокуратуру №583.
Я, гражданин штата Сан Андреас Veneromin Blaisato подаю жалобу в Прокуратуру на агента FIB с идентификационным номером 288.
Подробное описание правонарушения:
Я, стоял у главного входа в EMС, разговаривал с неизвестным мне гражданином, давая свою правовую оценку по ситуации которая была связана с ним. В этот момент ко мне подошёл сотрудник FIB с идентификационным номером 288 и выдвинул мне без обоснованное требование остановиться на месте, не говоря о причине, я не стал подчиняться незаконному требованию и решил отойти от него так как он был вооружен и агрессивно настроен по отношению ко мне. Он посчитал, что я скрываюсь от него и погнавшись за мной, он произнёс следующие слова, прямая цитата: "Я открою огонь!" то-есть понятного уведомления о том что сотрудник применит "Тайзер" не было, и я испугавшись за то, что в меня будут стрелять из летального оружия остановился. Сотрудник после подойдя ко мне одел на меня наручники и сказал, что я задержан по статье 17.6 хотя до этого момента, я напомню не была объявлена причина для того, чтоб я остановился. После он подводя меня к стенке и зачитав Миранду начал проводить обыск в ходе которого было обнаружено оружие и боеприпасы нелегального происхождения, после чего мне была инкриминирована статья 12.8. После же мне была предложена возможность оплатить штраф по 17.6 - 15.000 долларов. Я отказался оплачивать штраф, так как я считаю и осведомлен о том что сотрудники FIB не имеют права выписывать штраф, после чего мне была инкриминирована статья 17.7. После всего этого меня доставили в Федеральную тюрьму, где я воспользовался своим правом на телефонный звонок и адвоката. Как только прибыл адвокат на вызов я случайно задел сотрудника FIB локтем когда убирал телефон в свой карман. После конфиденциальной беседы с адвокатом тот отправился смотреть видеофиксацию с камеры сотрудника, который меня задержал, выявив нарушения в процессуальных действиях, а так же в этике сотрудника FIB который был со мной груб и нахален, адвокат запросил прокурора и тот прибыв на место так же заметил нарушения в процессуальном и этическом кодексе, после чего прокурор вынес вердикт о том, что меня следует отпустить. Но сотрудник FIB сказал прокурору о том, что это требование незаконное, а так же начал неуважительно и в грубой форме разговаривать с прокурором, после чего сотрудник меня поместил меня в следственный изолятор.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 3705805 , nikkqq2281337
- Доказательства (если имеются):
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: неизвестный агент FIB | 288
Подпись: