Жалоба в Прокуратуру №586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

blvdeonmyneck

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Kai Hatelove (н.п. 424917).

Жалоба в Прокуратуру №586
Я, гражданин штата Сан Андреас Kai Hatelove (н.п. 424917), подаю жалобу в Прокуратуру в отношении бывших/действующих сотрудников Los Santos Police Department: Leonid Kudryavtsev (н.п. 209185), Donk Dracon (н.п. 456867).

Подробное описание правонарушения:
21:07, 10.02.2025. Я, будучи военнослужащим National Guard подразделения Military Police, проводил задержание сотрудника Los Santos Police Department. После того как я вместе с задержанным заехал на ЗОТ Федеральной Тюрьмы, за мной проехала еще одна машина Los Santos Police Department с номерным знаком "LSPD01". Из нее вышел сотрудник Los Santos Police Department Leonid Kudryavtsev (н.п. 209185). В соответствии с п. 1.2.1 закона "О закрытых и охраняемых территориях" я выдвинул требование обосновать его нахождение на ЗОТе, на что он ответил, что является субъектом задержания. Затем подошел еще один сотрудник Los Santos Police Department Donk Dracon (н.п. 456867) и начал задавать вопросы, например: "За что был задержан гражданин?". Ознакомившись с его удостоверением, я убедился, что он не является старшим составом Los Santos Police Department и вмешивается в мои процессуальные действия, нарушая статью 16.17.1 УАК SA. При этом оба сотрудника Los Santos Police Department свое нахождение на ЗОТе Федеральной Тюрьмы, нарушая статью 12.7.1 УАК SA. В связи с изложенным, прошу Прокуратуру штата возбудить уголовное делопроизводство и провести прокурорское расследование и отношении сотрудников Los Santos Police Department, указанных в жалобе.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 719-12-12, blvdeonmyneck@sang.sa.
Доказательства (если имеются): Видеофиксация (тайм-коды: 00:14 - заезд "LSPD01" на ЗОТ", 00:25 - сотрудник утверждает, что субъект задержания, 00:37 - вмешательство второго сотрудника"), удостоверения сотрудников.
Копию паспорта: Ксерокопия документов.
Данные ответчиков по жалобе: Leonid Kudryavtsev (н.п. 209185), Donk Dracon (н.п. 456867).

Дата и время подачи заявления: 22:25, 10.02.2025.
Подпись: Hatelove.

Юстиция.png

Окружная Прокуратура Штата Сан-Андреас:
Здравствуйте, уважаемый Kai Hatelove .
По вашему обращению будет начато делопроизводство №1543.​

Окружной прокурор John Rubinstein
Дата: 11.02.2025
Время: 18:45
Подпись:

1739288628005.png

Последнее редактирование:
Назад