Жалоба в Прокуратуру №593.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jimmy Armstrong

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №593.
Я, гражданин штата Сан Андреас Jimmy Tribe, подаю жалобу в Прокуратуру на шефа LSPD Justin Monterra, а так же на сотрудника LSPD Sergei_Milka.

Подробное описание правонарушения:
Я, Jimmy Tribe, будучи при исполнении Cержантом (4) в LSPD, 15.01.25 в 20:13 был уволен сотрудником LSPD Sergei_Milka без каких-либо на то причин, в дальнейшем узнаю что шеф LSPD Justin Monterra выдает мне черный список фракции без каких-либо нарушений с моей стороны. что противоречит 8 и 3 главы трудового кодекса. Прошу разобраться в ситуации и принять меры.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 8888828, aristocratt.
  2. Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудников LSPD.
  3. Копию паспорта: *тут*
  4. Данные ответчика по жалобе: Chief LSPD Justin Monterra, Sergei_Milka.
Дата и время подачи заявления: 16.01.2025 22:20
Подпись: Tribe

Юстиция.png

Офис Генеральной Прокуратуры Штата Сан-Андреас:
Здравствуйте, уважаемый Jimmy Tribe, приносим извинения за столь долгий ответ на вашу жалобу в прокуратуру, но мы должны оповестить вас об отклонении вашей жалобы в связи истёкшей даты подачи жалобы в прокуратуру и также по причине несостыковок в датах указанных в вашей жалобе.​

Заместитель Генерального прокурора Rachel Scott
Дата: 20.02.2025
Время: 19:58
Подпись:

Без имени.png

Назад
Сверху