Жалоба в прокуратуру №596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mr_EGOIST

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.

От Aleksey Papiroskin (ID-идентификатор [289865])

Жалоба в Прокуратуру №596

Я, гражданин штата Сан Андреас Aleksey Papiroskin , подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Azat Sheesnik.

Подробное описание правонарушения:
18.02.2025г. примерно в 16:30-16:35 местного времени, я находясь не далеко от центрального входа городской больницы, стоял и общался с товарищами, к нам подошел сотрудник FIB Azat Sheesnik, и беспричинно вмешавшись в наш разговор, на повышенных тонах стал провоцировать и угрожать мне, дословно: "я посажу тебя в кутузку", и я просто ему ответил, что кутузка у него на голове. Сразу после моих слов, он незамедлительно заковал меня в наручники сообщив, что задерживает меня по статье оценка действий сотрудника, ну или что то близкое по смыслу. В процессе всех процессуальных действий, он неоднократно, а именно постоянно и целенаправленно обращался ко мне на ТЫ, хоть я и указал ему, что такое обращение с гражданами неприемлемо для людей в форме! Так же он позволял себе в мою сторону грубые выражения "закрой свой рот" и т.д.
Далее уже в ЛСПД FIB Azat Sheesnik вызвал мне адвоката, адвокат прибыл на место, и в процессе оказания юридической помощи, оказался мягко сказать неквалифицированным, и так же был задержан сотрудником FIB, в следствии чего, я не смог в полном объеме реализовать свое право на защиту, и был заключен под стражу в КПЗ ЛСПД в 16:49 местного времени. Исходя из вышеизложенного, считаю что мое задержание и наказание в виде заключения в КПЗ были необоснованными и незаконными. Свою вину в инкриминируемых мне нарушениях сотрудником FIB Azat Sheesnik я не признаю и не усматриваю! Прошу прокуратуру штата взять на рассмотрение мое обращение, запросить видео фиксацию описанных событий с бодикамеры FIB Azat Sheesnik, дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Azat Sheesnik и в случае выявления нарушений, привлечь его к соответствующему наказанию!

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

Контактные данные (номер телефона, почта): +219-87-87 | city1200@mmx.net
Доказательства (если имеются): -
Копию паспорта: ID-карта 289865
Данные ответчика по жалобе: FIB Azat Sheesnik
Дата и время подачи заявления: 18.02.2025г. 18:21 по местному времени
Подпись: Aleksey Papiroskin

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ

Офис Федеральной Прокуратуры в лице Помощника Федерального Прокурора Alexei Maiorov

1. Руководствуясь статьей 10.3 закона "О прокуратуре штата", жалобу в прокуратуру №596 - Отклонить. по причине:
b. Жалоба была отправлена не по форме.

Помощник Федеральный Прокурора
Alexei Maiorov

Назад
Сверху