Жалоба в прокуратуру №60. Cassie Hill против офицеров LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cassie_Hill

Начинающий
Пользователь
1. Cassie Hill.
2. Офицер LSSD с жетоном [LSSD|RO228], офицер с жетоном [LSSD|77961].
3. 2.02.2021 21:06. Я ехала по делам на арендованной машине на пассажирском кресле, уснула на пару минут, через некоторое время я проснулась от сильного удара, в ходе которого мы с водителем вылетели из машины. После аварии я потеряла из виду водителя, после чего решила взять авто и добраться до магазина за аптечкой ПП. Находясь в магазине ко мне подошел офицер LSSD и накинула на меня наручники. Жетон офицера я увидела только после того, как он вывел меня из магазина - [LSSD|RO228] (нарушение порядка процессуальных действий при задержании). В недоумении я спросила по какой статье я задержана, получила ответ: статья 12.6, за соучастие. Наказание не может быть применено ко мне, так как я находилась в состоянии сна, также данная статья не предполагает соучастие. После оповещения меня о моем нарушении, меня передали другому офицеру LSSD с жетоном [LSSD|77961], который посадил меня в авто и повез в департамент. Мои права не были мне зачитаны. Помимо этого на просьбу снять наручники, чтобы выключить радио в телефоне, чтобы лучше слышать офицеров, мне отказали. Прошу заметить, что офицеры не обеспечили безопасность пассажира и не пристегнули меня по пути в департамент. Прошу наказать офицера [LSSD|RO228] по статье 15.1 глава 15 УК СА, а также 15.6 глава 15 УК СА. А также офицера [LSSD|77961] по статье 15.6 глава 15 УК СА. Прошу также провести переаттестацию офицерского состава LSSD.
4. Видеоматериал с бодикамер офицеров LSSD c 20:50 до 21:10 02.01.2021 ((
)).
5. 9905362, Ksenia#8203@sa.com
6. 3.01.2021

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемая гражданка!
Ваша жалоба принята в производство и передана Советнику Генерального Прокурора Dan Clooney.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 04.01.2021 15:58

С уважением, Советник Генерального Прокурора
Штата San Andreas
Dan Clooney

Здравствуйте, уважаемая гражданка!
На основании вашей жалобы было возбуждено уголовное дело.
В результате расследования со стороны прокуратуры было выписано постановление о наказании сотрудников за нарушения, которые были найдены прокуратурой штата SA.
С постановлением прокуратуры вы можете ознакомиться в соответствующем разделе Минестерства Юстиций.

Назад
Сверху