Жалоба в Прокуратуру №600

• Автор темы Автор темы 1stXray
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

1stXray

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №600

Я, гражданин штата Сан Андреас Ray Broski , подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Azat Sheesnik.​

Подробное описание правонарушения:
18.02.2025г. примерно в 16:30-16:35 местного времени, я находясь не далеко от центрального входа городской больницы, стоял и общался с товарищами, к нам подошел сотрудник FIB Azat Sheesnik, и беспричинно вмешавшись в наш разговор, на повышенных тонах стал требовать оставаться на месте. Затем объявил что я буду задержан за нарушение ст. 12.6 УАК. Что не является статьей работы федерального бюро согласно ст. 19.1 закона о правоохранительных органах. в дальнейшем увез меня в здание LSPD.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

Контактные данные (номер телефона, почта): 9847946 | xray86
Доказательства (если имеются): -
Копию паспорта: https://drive.google.com/file/d/1W-KH3rSB2VFw5HryIKFyzT1hrBrTjIvb/view?usp=sharing
Данные ответчика по жалобе: FIB Azat Sheesnik
Дата и время подачи заявления: 18.02.2025г. 20:40 по местному времени
Подпись: Ray Broski

1739988524845.png
1739988560585.png

Назад
Сверху