Жалоба в Прокуратуру №629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mr_EGOIST

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Aleksey Papiroskin​

Жалоба в Прокуратуру №629.
Я, гражданин штата Сан Андреас Aleksey Papiroskin подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB бейдж №451.

Подробное описание правонарушения:

26.02.2025г. примерно в 12:30 местного времени, я приехал в городскую больницу, зайдя в холл больницы, направился в сторону стойки регистрации пациентов, недалеко от нее стоял сотрудник FIB, бейдж №451, проходя мимо него, я обратился к нему с просьбой помочь мне копеечкой на пропитание, и тут же без каких либо предупреждений был арестован по статье-провокация гос. служащих. Далее он зачитал мне мои права, выписал тикет на оплату штрафа, оплачивать штраф я отказался, ввиду того, что виновным в инкриминируемой мне статье я себя не признаю. Далее был доставлен сотрудником FIB в КПЗ ЛСПД. Прибыв на место, сотрудник FIB вызвал мне адвоката, адвокат появился, просмотрел видео фиксацию с боди камеры сотрудника FIB, после чего озвучил рекомендацию продолжать процессуальные действия. Сотрудник FIB попросил прибывшего туда же сотрудника ЛСПД, заключить меня под стражу в КПЗ.

Считаю что мое задержание и наказание в виде заключения в КПЗ были необоснованными и незаконными. Свою вину в инкриминируемых мне нарушениях сотрудником FIB бейдж №451 я не признаю и не усматриваю! Прошу прокуратуру штата взять на рассмотрение мое обращение, запросить видео фиксацию описанных событий с боди камеры сотрудника FIB бейдж №451, дать правовую оценку действиям сотрудника FIB бейдж №451, и в случае выявления нарушений, привлечь его к соответствующему наказанию!

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): +219-87-87 | city1200@mmx.net
  2. Доказательства (если имеются): -
  3. Копию паспорта:
    777.jpg
  4. Данные ответчика по жалобе: FIB бейдж №451
Дата и время подачи заявления: 26.02.2025г. 13:49
Подпись: Aleksey Papiroskin

26.02.2025 16:05

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ

Офис Федеральной Прокуратуры в лице Федерального Прокурора Kenshi Darkov.

1. Руководствуясь статьей 10.4 закона "О прокуратуре штата", жалобу в прокуратуру №629 -Принять.

Подпись: Kenshi Darkov

Назад
Сверху