- Автор темы
В прокуратуру штата. От Katherine Boo Жалоба в Прокуратуру №632. Я, гражданка штата Сан Андреас Katherine Boo подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD | 445. Подробное описание правонарушения: Гражданин гос. служащий с жетоном LSPD / 445 при исполнении вел неподобающие разговоры при исполнении и под предложение другого гражданина штата пойти подраться выразился со словами "да пойдем нахлопаю тебе по быстренькому''(4 минута) убежал за здание возле PD и убил его (что запечатлено на видеофиксации бодикамеры 4:49 минута). На все вопросы почему в рабочее время он не работает и нарушает права и правила, он только смеялся и говорил что он защитник зеленой зоны. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда. К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Подпись: Katherine Boo |