Жалоба в Прокуратуру №633.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yukine_2004

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Yukine Spiralle подаю жалобу в Прокуратуру на Гражданин FIB/451 FIB.

Подробное описание правонарушения:
Я сотрудник EMS Yukine Spiralle приехал на свое рабочее место в 11:20 24.02.2025г, не по форме зашел с задней парковки, за этим меня поймал сотрудник FIB с бейджиком 451FIB с притензией что я не могу там находится, не проверил мои документы и повез в КПЗ. Привезя в КПЗ и вызвав Адвоката и Старший состав EMS, что бы подтвердить что я работаю в EMS LS, им утверждал что документы можно подделать.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона,[6430192] почта [yukine_uzumaki] ):
  2. Доказательства (
    отсутствуют
    ):
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе: отсутствуют
Дата и время подачи заявления: 26.02.2025 8:58pm
Подпись:

27.02.2025 19:18

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ

Офис Федеральной Прокуратуры в лице Федерального Прокурора Kenshi Darkov.

1. Руководствуясь статьей 10.3 закона "О прокуратуре штата", жалобу в прокуратуру №633 - Отклонить.
а)Жалоба была отправлена не по форме
b)С момента описываемых событий прошло более 48 часов (см. ст. 7.4 "Процессуального Кодекса")​

Подпись:
1740672865724.png

Назад
Сверху