Жалоба в Прокуратуру №636.

• Автор темы Автор темы Levzok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Levzok

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Alexei Maiorov​

Жалоба в Прокуратуру №636.
Я, гражданин штата Сан Андреас Alexei Maiorov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина GOV/218 и FIB/389.

Подробное описание правонарушения:
Я в 00:46 02.03.2025 стоял разговаривал с сотрудником LSPD в маске, тут приезжает 2 сотрудника GOV, 1 из сотрудников с номером нашивки GOV/218 задержал меня не сказав за что, (0:06) и сразу начал зачитывать миранду в место того чтобы выписать штраф, завёл меня в кпз ЛСПД где вызвал мне адваката,(0:55) тут приходит Федеральный прокурор Turik Wasabi (1:16) после чего приостановил процессуальные действия,(2:22) в это время пришла Адвокат Marusya Moretti.(2:22) Услышав что Федеральный Прокурор приостановил процессуальные действия она сказала что она поехала и в итоге уехала,(3:13) после чего Федеральный прокурор сказал вызвать мне другово адвоката (3:24) после чего подходит сотрудник FIB/389 (3:27) который находился без служебной необходимости на теретории КПЗ ЛСПД в следтсвии чего нарушил 12.7.1. К сотруднику FIB/389 Подходит Akio Order и говорит что сотруднику FIB/389 надо будет пойти и как выразился Akio Order кафнуть сотрудника пд,(3:32) после чего подходит сотрудник ЛСПД и говорит что сотрудник GOV/218 вчера куралесил в пд, после чего сотрудник GOV/218 спросил у сотрудника LSPD даёт ли он ему оценку, после того как сотрудник LSFDP говорит что да он даёт ему оценку сотрудник GOV/218 не показывая ему нашивку задерживает его за Злоупотребление (5:18) и зачитывает ему миранду. После чего Федеральный прокурор говорит что сотрудник GOV/218 нарушил 3.2.5 процессуального кодекса и дал законое требывание меня отпустить иза нарушение порядка задержания. После чего сотрудник GOV/218 вывел меня из КПЗ и отпустил меня прям на задней парковке ЛСПД. Прошу принять обращение и открыть делопроизводство.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные 4828358 Электроная почта lev28102009@miv
  2. Доказательства (если имеются): Имееться часть видиофиксации остальное потребывать у сотрудника. Видиофиксация
  3. Копию паспорта:
    1740870911258.png
  4. Данные ответчика по жалобе: GOV/218 и FIB/389.
Дата и время подачи заявления: 02:12 02.03.2025
Подпись: Alexei Maiorov

Назад
Сверху