Жалоба в прокуратуру №64. Drake Kelly против офицера LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Drake_Bradbury

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя. Drake Kelly
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе. LSPD №1178, LSPD №1208
3. Описание произошедшего. 07.01 22:24 Я возил мусор, остановился взять его, после чего на меня выезжают 2 офицера LSPD, приказали мне выйти с машины по причине того, что я был в маске,сразу же надели на меня наручники и сорвали маску, без предупреждения. Провели первичный обыск и нашли у меня Revolver. Был отправлен в тюрьму по статье 12.8.
4. Доказательства произошедшего. Прошу запросить видеофиксацию с Бодикамер офицеров LSPD (LSPD №1178, LSPD №1208) за период времени 22:20 - 22:40
5. Ваши контактные данные. 2898960, You Bunny wrote#0156@sa.com
6. Дата обращения. 07.01.21

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Вынужден отказать Вам в возбуждении уголовного дела по Вашему заявлению.
Не заметил признаки преступления со стороны сотрудников LSPD для заведения уголовного дела. По Вашему же рассказу, Вы находились в маске, тем самым сотрудники имели право Вас задержать на основании Процессуального Кодекса Главы 2 ч. 1.1
1.1) Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (( ношение маски )), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности.
Одевая маску Вы осознано шли на сокрытие своей личности, а сотрудники же в свою очередь должны были установить Вашу личность и свериться с ориентировками. Также, на основании Процессуального Кодекса Главы 5 ч. 1, офицеры имели право провести обыск, ибо как я уже сказал ранее: Вас задержали на законных основаниях.
1) Подозреваемый может быть подвергнут личному обыску в случаях:
  • Во время задержания/ареста;
  • Ордер Генерального Прокурора;
  • Нахождение в общественном месте в маске/мотоциклетном шлеме.
Исключение: Медицинская маска.
Исключение: Личный обыск проводится вне зависимости от обстоятельств при оформлении дела в участке.
Закрыто.
Генеральный Прокурор Штата San Andreas, Robert Lawless.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху