Жалоба в прокуратуру №641

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mr_EGOIST

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Aleksey Papiroskin​

Жалоба в Прокуратуру №641
Я, гражданин штата Сан Андреас Aleksey Papiroskin подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Drake Viettov .

Подробное описание правонарушения:

07.03.2025г. примерно в 15:35 местного времени, я находился возле входа в ЕМС (сидел на мусорном баке). Ко мне подошел сотрудник LSPD Drake Viettov и потребовал от меня переместиться для отдыха в другое место. Я поинтересовался у него, в чем заключается мое нарушение, на что он мне пояснил дословно: хулиганство, и я мешаю проходу граждан! Мусорный бак на котором я сидел, находится в плотную к стене здания ЕМС, и в принципе сам по себе не может быть препятствием для передвижения кого либо!
Я сообщил ему, что не собираюсь выполнять его НЕ законное требование, после чего, он заковал меня в наручники, и приступил к процессуальным действиям, корректность и правомерность которых, вызывает у меня сомнения, так как даже находившиеся рядом сотрудники FIB, указали сотруднику LSPD Drake Viettov на то, что в моих действиях не было никакого хулиганства! Выписав мне штраф на 15000, который я отказался оплачивать, так как не считал себя виновным, сотрудник LSPD Drake Viettov усадил меня в машину, и доставил в LSPD.
В здании LSPD, сотрудник Drake Viettov вызвал мне адвоката, попутно сообщив, что адвокатов в штате нет, и на вызов вряд ли кто то приедет, после чего, на несколько минут, прекратил со мной какое либо общение, объяснив это тем, что он читал законодательную базу, изучая статью о хулиганстве! После он вывел меня на задний двор департамента, и отпустил, ссылаясь как я понял, на отсутствие в моих действиях состава административного правонарушения. Так же во время процессуальных действий, обращался ко мне на ТЫ.
Считаю что действия сотрудника LSPD Drake Viettov в отношении меня были как минимум некорректны, и возможно имела место быть преступная халатность!
Прошу прокуратуру штата взять на рассмотрение мое обращение, запросить видео фиксацию описанных событий с боди камеры сотрудника LSPD Drake Viettov , дать компетентную правовую оценку действиям сотрудника LSPD Drake Viettov, и в случае выявления нарушений, привлечь его к ответственности!

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 219-87-87 | city1200@mmx.net
  2. Доказательства (если имеются): -
  3. Копию паспорта:
    777.jpg
  4. Данные ответчика по жалобе: LSPD Drake Viettov
Дата и время подачи заявления: 07.03.2025г. 17:01
Подпись: Aleksey Papiroskin

Последнее редактирование:
Назад
Сверху