Жалоба в Прокуратуру №648.

• Автор темы Автор темы zovzov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zovzov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Finik Pasternetti

Жалоба в Прокуратуру №648.
Я, гражданин штата Сан Андреас Finik Pasternetti подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина FIB 191.

Подробное описание правонарушения:
мы спокойно стояли, баловались игрушечным оружием, подъехал сотрудник FIB, и задержал меня за 12.8, даже не спросив что это и откуда, и без объяснения причины задержания, так-же не был предоставлен адвокат(что видно по записи) позже он конечно назвал статью, но он сделал это только после того как я попросил назвать за что я был задержан (что опять-же видно по записи) все записи произошедшего от лиц меня, и друга прикреплены

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7105915, kiryamom@list.ru
Доказательства (если имеются):
Копию паспорта: Данные ответчика по жалобе: FIB 191
Дата и время подачи заявления: 12.03.25 23:39
Подпись: Finik Pasternetti

1741976739826.png

Ответ на Обращение в Прокуратуру NO.648

to: Finik Pasternetti
from: Enrique Subside

В рамках изложенной и переданной информации посредством жалобы в прокуратуру, ознакомившись с материалами, доказательствами, оценками и предположениями, прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора , выносит решение об отказе в дальнейшем производстве по заявленной жалобе, мотивировав свое решение отсутствием состава преступления со стороны сотрудника FIB, в виду правомерного задержания, также прокуратура делает замечание Вам в связи с донесение недостоверной информации в жалобе письменного формата, а именно свидетельствование об сообщении Вами о нахождении пакета док-ов в бардачке вашего или третьего лица транспортного средства. Остальных субъектов указанных в заявленной жалобе привлекать к ответственности дисциплинарного/административного/уголовного характера отказывается в виду отсутствия нарушенных ими, ваших прав и свобод.

Enrique Subside Заместитель Генерального Прокурора
name and title

14.03.2025 | 21:27
date and time

Назад
Сверху