Жалоба в прокуратуру №649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Boo_KJRex

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Katsia Boo
Жалоба в Прокуратуру №649.
Я, гражданка штата Сан Андреас Katsia Boo подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD | 62.

Подробное описание правонарушения:
Гражданин гос. служащий с жетоном LSPD / 62 (возможно не зная какие оржия разрешены) задержал меня (12.03.25 в 00:27) по статье нелегальный оборот и хранение оружия, видимо не посмотрев на месте мою лицензию, мед.карту и что все оружие разрешено, под предлогом дальнейшей проверки\уточнения отвез меня в наручниках в LSPD. Там в течении долго времени искав что-то в планшете и поняв, что у меня все законно он решил мне инкриминировать уже другую статью, а именно за открытое ношение оружия. Так как у меня оружие было в кобуре и все на предохранителе, о чем я ему ни раз сообщила, он сказал мне платить штраф в размере 5000-15000$. После чего пришел его напарник со словами "Санечка, нам нужно бежать и тд" и что тот просто пусть отберет\порвет у меня лицензию, что уже нарушает процессуальные действия и права первичного обыска. После этого, и моего вопроса "какой именно размер штрафа полагается за то, что вы мне хотите инкриминировать" сотрудник LSDP | 62 просто сказал "ой, ошибочка вышла, нет такого штрафа" в очередной раз произвел обыск, со словами " забрал весь нелегал" изъял у меня все разрешенные оружия и патроны, забрал у меня лицензию на оружие, снял с меня наручники и со смехом приказал, чтобы я сама покинула зону, по которой одна даже не имею права передвигаться и не знаю куда идти и пригрозил мне, что сейчас меня арестует и посадит за неповиновение.
Так же прошу возмещение ущерба за потери, а именно утраченную лицензию на оружие, все оружия и патроны, так же потраченное время и моральное состояние в денежном эквиваленте.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 8017713, booshechka
  2. Доказательства (если имеются):
  3. Копию паспорта:
    1741868952496.png
  4. Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD | 62
Дата и время подачи заявления: 13.03.2025 15:30
Подпись: Katsia Boo

Ответ на Обращение в Прокуратуру NO.647

to: Katsia Boo
from: Ted_Deltoroz

В рамках изложенной и переданной информации посредством жалобы в прокуратуру, ознакомившись с материалами, доказательствами, оценками и предположениями, прокуратура в лице Федерального Прокурора Ted_Deltoroz, выносит решение об удовлетворении в возбуждении уголовного производства.
Вся информация по ходу дела будет публиковаться здесь.
Ted_Deltoroz Федеральный Прокурор
name and title

13.03.2025 | 21:56
date and time

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! По вашей жалобе было принято решение о завершение дело производства.
Ввиду невозможности установить нарушителя

Федеральный Прокурор Ted_Deltoroz
Дата: 14.03.2025
Время: 20:17
(По всем вопросам :atlz766@ls.gov)

Последнее редактирование:
Ответ на Обращение в Прокуратуру NO.649

to: Katsia Boo
from: Suren Clirzov

В рамках изложенной и переданной информации посредством жалобы в прокуратуру, ознакомившись с материалами, доказательствами, оценками и предположениями, прокуратура в лице Федерального Прокурора Suren'a Clirzov'a, выносит решение об пересмотре жалобы и возбуждении уголовного производства.
Suren Clirzov Федеральный Прокурор
name and title

19.03.2025 | 21:00
date and time

Назад
Сверху