Жалоба в Прокуратуру №650.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danila_Wakizashi

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Danila_Wakizashi
Жалоба в Прокуратуру №650.
Я, гражданин штата Сан Андреас Danila_Wakizashi подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD | Gleb_Romanenko.

Подробное описание правонарушения:
Гражданин гос. служащий LSPD Gleb_Romanenko. задержал меня (11.03.25) Я являюсь сотрудником SASPA. Во время службы, после суда в связи с плохим самочувствием, решил заехать в EMS. По пути на дороге нашел бронежилет LSPD и решил его подобрать, чтобы сдать в LSPD. По приезду в EMS, после осмотра, увидел конфликт между двумя лицами. Решил прислониться к стене и послушать их диалог. Вскоре, через 1-2 минуты, подбегает сотрудник LSPD ( Gleb_Romanenko ), подходит ко мне вплотную и смотрит на меня в течение 15 секунд. Я спросил: "Вы что-то хотели?" Он ответил: "Нет." Я сказал: "Я вас начинаю воспринимать как угрозу." Затем он меня задержал (видимо, не ознакомлен, что федеральный маршал имеет полную неприкосновенность) и инкриминировал ложное обвинение гос. сотрудника. Задержал, отвез в КПЗ, вызвал мое начальство ( Scot_Riddle и Kosmik_Jordanov ). В ходе разбирательства Kosmik_Jordanov покинул место задержания ( уехал на поставку аптечек ), а Scot_Riddle отказался защищать мои права. Он сказал в спецсвязи Gleb_Romanenko посадить меня, и Scot_Riddle уволил меня. После этого отвезли в федеральную тюрьму и сняли черную медицинскую маску (по его мнению, она скрывает личность).
Так же прошу возмещение ущерба, снятие судимости, так же потраченное время и моральное состояние в денежном эквиваленте.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 5277272, Danila_Wakizashi
  2. Доказательства (если имеются):
  3. Копию паспорта:
    Снимок экрана 2025-03-13 163812.png
  4. Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD | Gleb_Romanenko.
Дата и время подачи заявления: 13.03.2025 17:07
Подпись: Danila_Wakizashi

Ответ на Обращение в Прокуратуру NO.650

to: Danila_Wakizashi
from: Suren Clirzov

В рамках изложенной и переданной информации посредством жалобы в прокуратуру, ознакомившись с материалами, доказательствами, оценками и предположениями, прокуратура в лице Федерального Прокурора Suren'a Clirzov'a, выносит решение об отказе в дальнейшем производстве по заявленной жалобе, мотивировав свое решение отсутствием состава преступления со стороны сотрудников Полиции города Лос-Сантоса, в виду правомерного задержания, также прокуратура делает замечание Вам в связи с донесение недостоверной информации в жалобе письменного формата, а именно исходя из описанной ситуации вы пренебрегаете фактором легитимности, также фактор ложного доноса в вашем обращении в отрывке "Затем он меня задержал (видимо, не ознакомлен, что федеральный маршал имеет полную неприкосновенность) и инкриминировал ложное обвинение гос. сотрудника.", в виду отсутствия статуса неприкосновенности у Федеральных Маршалов и полномочий инкрементации у сотрудников региональной службы Полиции города Лос-Сантоса.
Suren Clirzov Федеральный Прокурор
name and title

15.03.2025 | 23:35
date and time

Назад
Сверху