Жалоба в Прокуратуру №660

• Автор темы Автор темы eug6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eug6n

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата.
От William Rodriguez​

Жалоба в Прокуратуру №660.
Я, гражданин штата Сан Андреас William Rodriguez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком FIB | 615.

Подробное описание правонарушения:​
22.03.2025 года в приблизительное время 01:58 я находился на территории Медицинской организации города Лос-Сантос и проводил своё свободное время аккуратно пританцовывая в углу недалеко от входа в здание Медицинского учреждения, после чего ко мне неожиданно подбегает сотрудник Федерального Расследовательного Бюро с идентификационным знаком FIB | 615 и задерживает меня за ст. 12.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, хотя мои действия никому не мешали и как таковой помехи не создавали для передвижения или работы граждан, после чего мне был выписан штраф и после отказа со словами "Пошёл-ка ты нахуй" мне было предъявлено дополнительно 17.3 Уголовно-Административного Кодекса, напомню, что как таковой негативной оценки личности сотрудника мною не было произведено. При доставлении меня к Камерам Предварительного Заключения (КПЗ) Полицейского Департамента города Лос-Сантос и последующего вызова адвоката сотрудник решил не исполнять моё как таковое право на телефонный звонок и сразу перешёл к просмотру видеозаписи, после чего получив рекомендацию от адвоката на моё освобождение прислушался к ней и отпустил, считаю, что действия сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком FIB | 615 существенно нарушили мои как таковые конституционные права.
Прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас провести проверку и установить правомерность выполненных сотрудником Федерального Расследовательского Бюро действий.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): +129-60-03, eug6ngtarp@gmail.com
  2. Доказательства (если имеются): Видеозапись ( *Кликабельно* )
  3. Копию паспорта: Ксерокопия документов ( *Кликабельно* )
  4. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком FIB | 615.
Дата и время подачи заявления: 22.03.2025г. в 02:21
Подпись:
1742599233596.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ №660

Офис Федеральной Прокуратуры в лице Федерального Прокурора Juzou Tribe

1. Руководствуясь статьей 10.3 закона "О прокуратуре штата", жалобу в прокуратуру №660 - Отклонить.
А)Отсутствует состав правонарушения/преступления.
Б) В обращении отсутствует копия паспорта заявителя;
Федеральный прокурор Juzou Tribe
6:56 22.03.2025

OnlineSignatures.net-703-Juzou Tribe .png

Назад
Сверху