Жалоба в Прокуратуру №661

• Автор темы Автор темы eug6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eug6n

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата.
От William Rodriguez​

Жалоба в Прокуратуру №661.
Я, гражданин штата Сан Андреас William Rodriguez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Полицейского Департамента города Лос-сантос с идентификационным знаком LSPD | 478.

Подробное описание правонарушения:​
22.03.2025 года в приблизительное время 02:26 я находился на территории Медицинского учреждения города Лос-Сантос, после чего неожиданно для себя был задержан сотрудником Полицейского Департамента города Лос-Сантос за ст. 13.9 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас в связи с веденным каким-то положением со слов сотрудника Полицейского Департамента с идентификационным знаком LSPD | 478. После отказа мною содействовать со следствием меня начали доставлять на к Камерам Предварительного Заключения (КПЗ) Полицейского Департамента города Лос-Сантос, но въехав на территорию сотрудник неожиданно развернулся, остановился у трамвайных путей, вытащил меня и сказал "Освобождены по 6.3 ПК", действия сотрудника вызывают массу вопросов и как таковые сомнения в их правомерности.
Прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас провести проверку и установить правомерность действий сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос с идентификационным знаком LSPD | 478.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): +129-60-03, eug6ngtarp@gmail.com
  2. Доказательства (если имеются): Видеозапись ( *Кликабельно* )
  3. Копию паспорта: Ксерокопия документов ( *Кликабельно* )
  4. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник Полицейского Департамента города Лос-Сантос с идентификационным знаком LSPD | 478.
Дата и время подачи заявления: 22.03.2025г. в 02:35
Подпись:
1742600127760.png

Назад
Сверху