- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Ivan Foxsov
От Ivan Foxsov
Жалоба в Прокуратуру №664.
Я, гражданин штата Сан Андреас Ivan Foxsov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Секретной Службы штата Сан-Андреас с идентификационным знаком GOV | 231.
Я, гражданин штата Сан Андреас Ivan Foxsov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Секретной Службы штата Сан-Андреас с идентификационным знаком GOV | 231.
Подробное описание правонарушения:
22.03.2025 года в приблизительное время 11:24 находился на территории Los Santos Police Departems в маске скрывающую личность, после ко мне подходит сотрудник Goverment (USSS) не представившись просит снять маску или "задержит". Я не стал снимать маску, так как законного требования не было. После чего сотрудник Секретной Службы штата Сан-Андреас с идентификационным знаком GOV | 231 надевает на меня наручники, и говорит что я задержан по статье 8.11 (за маску) хотя такой статьи нет. Я у него переспрашиваю, точно ли 8.11, случаем не 13.4? Он мне все твердит за 8.11. После чего не выписав мне штраф ведет в КПЗ Los Santos Police Departems и вызывает мне адвоката, после того как прошло 5 минут просто выводит меня за пределы Los Santos Police Departems и сняв наручники убегает, что нарушает 15.1, 15.6 Уголовно Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас провести проверку и установить правомерность действий сотрудника Секретной Службы штата Сан-Андреас с идентификационным знаком GOV | 231.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): +582-04-35, qussize@ls.gov
- Доказательства (если имеются): Видеозапись ( *Кликабельно* )
- Копию паспорта: Ксерокопия документов ( *Кликабельно* )
- Данные ответчика по жалобе: Сотрудник Секретной службы штата Сан-Андреас с идентификационным знаком GOV | 231.
Дата и время подачи заявления: 22.03.2025г. в 18:40
Подпись:
Ivan Foxsov
Подпись:
Ivan Foxsov