- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Calvin Rich подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Adolf Bucher И [LSPD-007|CPD].
- Подробное описание правонарушения: И так стояли мы у здания ЛСПД так как в штате выпал снег и с моим знакомым играли снежки на тротуаре возле ЛСПД. После первого броска в моего друга мне Adolf Bucher говорит что я буду задержан по 12.6(такой статьи нет). Потом я кидаю второй раз и он меня задерживает(я кидал только в друга и это было только 2 раза).
Он меня задержал и затащил в КПЗ, приписал кучу статей так как при мне было оружие без номера. Он по этой статье изъял лицензию на оружие. Как приехал адвокат он поговорил со мной и сказал зайти офицеру.
В то же время офицер зашел заломал мне руки и потащил в авто для транспортировки в Федеральную тюрьму. На требования адвоката остановиться игнорировал. В итоге я отсидел срок в федеральной тюрьме из-за халатности сотрудников. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Нет видео доказательств.Они у плициейского.
- Дата и время произошедшего 19.12.2021 19:00
- Копию паспорта: ((https://yapx.ru/u/Pq1H9))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Marsz#5504))
- Указываю свой возраст: 20
- Проживаю в штате: 10