Жалоба в Прокуратуру №685.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hranitel21

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №682.
Я, гражданин штата Сан Андреас Artyr Tribe подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD Samurai Triber.

Подробное описание правонарушения:
27.03.2025 в период 21:50 до 22:18 сотрудник LSPD Samurai Triber нарушил полностью процессуальный кодекс. Не вызвав мне адвоката не чего он сразу повез меня в здание FIB (я являлся сотрудником FIB) и начал разговаривать с моим начальством Matthew Moon (во время всех процессуальных действий я запрашивал адвоката) после просмотра видеофиксации Matthew Moon решив что он мой адвокат вынес свой вердикт посадить меня я еще раз запросил адвоката но всем уже было все ровно. Подлетел вертолет и мы начали улетать в Федеральную Тюрьму по прилету они провели меня до блока оформления в ходе чего я еще раз запросил адвоката но сотрудник LSPD Samurai Triber сказал что уже поздно и мы перешли к стадии ареста я ему сказал что на протяжении всех процессуальных действий я запрашивал адвоката на что он ответил надо было в запрашивать в КПЗ (мы не были в КПЗ) не успел я не сказать ни слова как уже был отправлен за решетку. Также у сотрудника LSPD Samurai Triber был нарушен этический кодекс.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): 3684212 hranitel_terror

2. Доказательства (если имеются): Запросить запись с боди-камеры у сотрудников LSPD Samurai Triber .
3. Копию паспорта:
Скриншот 28-03-2025 173804.jpg

4. Данные ответчика по жалобе: LSPD Samurai Triber.

Дата и время подачи заявления: 28.03.2025 18:48
Подпись:
OnlineSignatures.net-152-Artyr Tribe .png

Назад
Сверху