- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Aleksey Papiroskin
От Aleksey Papiroskin
Жалоба в Прокуратуру №695
Я, гражданин штата Сан Андреас Aleksey Papiroskin подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Daimon Absolute жетон №62 .
Подробное описание правонарушения:
02.04.2025г. примерно в 14:15 местного времени, я находился на прилегающей территории возле центрального входа ЕМС. Ко мне со спины подошел сотрудник LSPD Daimon Absolute жетон №62 и без каких либо оснований и требований, надел на меня наручники, усадил в патрульную машину, доставил в Федеральную тюрьму штата. Пока мы следовали до ФТ, я пытался поинтересоваться у него, о причинах моего задержания, но внятного ответа не добился, так же при проведении всех так называемых процессуальных действий сотрудником LSPD Daimon Absolute жетон №62, по моему мнению, были полностью нарушены мои права, сотрудник LSPD Daimon Absolute жетон №62 допустил со своей стороны многочисленные нарушения регламента проведения процессуальных действий и этического кодекса. После того, как мы прибыли в ФТ, сотрудник сообщил мне, что адвокат был вызван (в чем я глубоко сомневаюсь), и что время на его ответ, составляет 5 минут. Спустя это время, Daimon Absolute обратился к двум сотрудникам ФТ, которые наблюдали за происходящим, и попросил одного из них, заключить меня под стражу, что его коллега и сделал.
Считаю действия сотрудника LSPD Daimon Absolute жетон №62 в отношении меня преступно халатными, мое заключение под стражу в ФТ штата-незаконным!
Прошу прокуратуру штата взять на рассмотрение мое обращение, запросить видео фиксацию описанных событий с боди камеры сотрудника LSPD Daimon Absolute жетон №62, дать компетентную правовую оценку действиям сотрудника LSPD Daimon Absolute жетон №62, и в случае выявления нарушений, привлечь его к ответственности!
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 219-87-87 | city1200@mmx.net
- Доказательства (если имеются): -
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: LSPD Daimon Absolute жетон №62
Подпись: Aleksey Papiroskin
Последнее редактирование: