Жалоба в Прокуратуру №697

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morik Nice

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №697
Я, гражданин штата Сан Андреас Morik Chapman подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Justin Monterra.

Подробное описание правонарушения:

02.04.25 примерно в 18.25 по местному времени я, будучи сотрудником SANG отдела Military Police производил задержания некоторого человека, после того, как я прекратил процесс задержания шеф LSPD Justin Monterra (ответчик) задерживает меня по статье 15.6. После некоторого времени мы отправились в EMS на процесс освидетельствования в ходе которого у меня была выявлена минимальна наркотическая зависимость, а также просроченная на 1 день медкарта, которую я, ввиду особенностей своей работы не смогу вовремя обновить, а также сделать укол от наркозависимости. После этих действий мне реализовали мое право на адвоката, но отказались предоставлять право на 1 звонок, ибо адвокат принявший вызов уже стоял рядом. На протяжении всего процесса задержания я неоднократно упомянул об этом, но до самого конца звонок мне так и не предоставили, что по моему мнению нарушает мои базовые конституционные права как гражданина штата SA. После приезда адвоката приехал ОГП, с которым я заключил сделку согласно 7.15 закона о прокуратуре штата, но никаких предложений в мою сторону по типу смягчения наказания или чего-то, что описано в данной статье - не поступило до самого конца задержания. Я на протяжении всего процесса задержания активно сотрудничал со следствием, а также в отношении меня действовали некоторые смягчающие обстоятельства, а именно 3 и 4 подпункт к статье 4.3 УАК SA. По окончанию рассмотрение ситуации ОГП я услышал только "Сажайте", никаких требований, решений - не было. После всего этого через некоторое время приехало мое начальство, которое основываясь сугубо на законодательстве штата SA, предложила Шефу LSPD задержавшему меня отпустить меня под строжайшее дисциплинарное взыскание, на что Justin Monterra ответил отказом, игнорируя сделку с ОГП и смягчающие обстоятельства . После этого я был уволен по 13 ТК и посажен в тюрьму по статьям 15.6, 12.8 УАК.Прошу признать ответчика виновным в статьях 15.1, 15.6 УАК SA. Также прошу запросить фиксацию моего задержания у ответчика.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 861-56-77 | m0rik
  2. Доказательства (если имеются): -
3.Копию паспорта:
1743633063626.png

4.Данные ответчика по жалобе: LSPD Justin Monterra.
Дата и время подачи заявления: 03.04.2025г. 01:29
Подпись: Morik Chapman

Назад
Сверху