Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №698

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Crespenyan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas James Crespenyan подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.
  1. Подробное описание правонарушения: 26.12.2021 примерно в 19:50 я приехал в LSPD по вызову адвоката . Спустившись в КПЗ я подошёл к сотруднику и спросил , цитата : "Вы вызывали адвоката?" . На что получил отрицательный ответ от сотрудника, но задержанный сообщил что он просил адвоката. После чего я составил устный договор с задержанным . Далее я спросил что вообще произошло на что получил ответ, цитата: "Всю ситуацию рассказывать не буду , он был задержан по 13.6 УК СА". Не поняв ничего я попросил 10 мин приватного разговора. В конечном итоге я получил информацию только от задержанного , которая мне не помогла понять ситуацию. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил 15.1 и 15.5 УК СА.
  2. Любые доказательства , подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно)): Видео.
  3. 26.12.2021 в 19:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта: *Тык*
    • Контактные данные: номер телефона 676380; почта Depp#0598
    • Указываю свой возраст: 22
    • Проживаю в штате: 19
  4. Дата и время подачи электронной жалобы: 26.12.2021
    Подпись: J.C.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

d1Ga1Id.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Было произведено расследование, в ходе которого не установлен факт нарушения сотрудником LSPD законодательной базы.
Прокуратура считает уместным пояснить, что в соответствии с Процессуальным Кодексом Главой 2 разделом 8(Б), под обязанностью разъяснить причину задержание не следует указывать обстоятельства самого задержания.

Отказано, закрыто.

d1Ga1Id.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху