Отказано Жалоба в прокуратуру №705 FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Leproticossa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mark_Bulah , 65461 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Maksim_Kankanovich сотрудника FIB.

Подробное описание правонарушения:

Зашел я в больницу купить аскорбинку, т.к. я был в достаточно людном месте я надел маску чтоб меня не узнали фанаты. взял я аскорбинку, выбегаю из больницы и ко мне подбегает сотрудник FIB. после чего он надевает на меня наручники сказав, что я нарушил статью 8.11административного кодекса. Если внимательно перечитать эту статью, то можно наткнуться на примечание, в котором будет сказано, что задерживать можно только в том случае, если гражданин не снимет маску после законного требования сотрудника. После того, как на меня накинули наручники, меня посадили в машину и повезли в КПЗ LSPD, где с меня сорвали маску за 36000-37000, и посадили ни вызвав мое начальство, ни вызвав прокурора. За всё время которое я провел с сотрудником я ни разу не увидел ни жетон, ни удостоверение, что опять же является нарушением 9.2 процессуального кодекса. Прошу изъять видеофиксацию с сотрудника FIB Maksim_Kankanovich.

26.02.23 18:40-18:46

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: poldnik777#5250
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы:26.05.2023 19:29
Подпись:Bulah

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Советник Генерального Прокурора Maxim Marshall
Дата: 27.05.2023
Подпись: M.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху