- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mark_Bulah 65461 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [DB-002 | SP] сотрудника LSSD.
Подробное описание правонарушения:
Ехал я на своей машине по трассе. Вдруг не пойми откуда появился в зеркале заднего вида сотрудник LSSD. Ну я не придал этому никакого значения. В последствии узналось что он мне говорил в громкоговоритель, но я не слышал из-за громкой музыки, тем самым нарушив 3.6дк (признаю свою вину). После чего он открыл по мне огонь, и мне пришлось остановиться. Я не успел выйти из машины и на меня надели наручники. Сказали, что я задержан по статье 17.6 УК, и повезли в федеральную тюрьму. Прошу изъять видеофиксацию с сотрудника LSSD [DB-002 | SP].
26.05.23 22:40-22:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: poldnik777#5250
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат.
Подробное описание правонарушения:
Ехал я на своей машине по трассе. Вдруг не пойми откуда появился в зеркале заднего вида сотрудник LSSD. Ну я не придал этому никакого значения. В последствии узналось что он мне говорил в громкоговоритель, но я не слышал из-за громкой музыки, тем самым нарушив 3.6дк (признаю свою вину). После чего он открыл по мне огонь, и мне пришлось остановиться. Я не успел выйти из машины и на меня надели наручники. Сказали, что я задержан по статье 17.6 УК, и повезли в федеральную тюрьму. Прошу изъять видеофиксацию с сотрудника LSSD [DB-002 | SP].
26.05.23 22:40-22:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: poldnik777#5250
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат.