Отказано Жалоба в прокуратуру №707 LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Leproticossa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mark_Bulah 65461 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [DB-002 | SP] сотрудника LSSD.

Подробное описание правонарушения:

Ехал я на своей машине по трассе. Вдруг не пойми откуда появился в зеркале заднего вида сотрудник LSSD. Ну я не придал этому никакого значения. В последствии узналось что он мне говорил в громкоговоритель, но я не слышал из-за громкой музыки, тем самым нарушив 3.6дк (признаю свою вину). После чего он открыл по мне огонь, и мне пришлось остановиться. Я не успел выйти из машины и на меня надели наручники. Сказали, что я задержан по статье 17.6 УК, и повезли в федеральную тюрьму. Прошу изъять видеофиксацию с сотрудника LSSD [DB-002 | SP].

26.05.23 22:40-22:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: poldnik777#5250
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
2. Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Советник Генерального Прокурора Maxim Marshall
Дата: 27.05.2023
Подпись: M.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху