Жалоба в прокуратуру №722

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor_MrMiller

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №722.
Я, гражданин штата Сан Андреас Igor MrMiller подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Buba Deltoro/ LSPD I 350.

Подробное описание правонарушения:
Я, Инструктор Коллегии Адвокатов Igor MrMiller (GL-4), приехал в здание ФТ в связи с служебной необходимостью, а именно ответив на вызов сотрудника lSPD Buda Deltoro в рацию департамента. После захода на ЗОТ, я представился сотрудникам, которые находились рядом с моим подзащитным. Мне был сразу же дан ответ, что он отказывается со мной работать ссылаясь на этический кодекс, хотя на тот момент нарушений с моей стороны не было. В данной ситуации уже была нарушена статья 16.1.1 и 15.1 УАК. После устранения мной неких замечаний, а именно я снял сережку, сотрудник продолжил отказываться со мной работать ссылаясь уже на мою обувь, продолжив нарушать 16.1.1 и 15.1 УАК, а так же сказал стоять мне босым нарушая статью 2.3 закона о "Правоохранительных органах". После, того как я снова услышал от сотрудника, что он не будет со мной работать, я начал уходить с территории ФТ с дальнейшей жалобой в прокуратуру, после чего был арестован данным сотрудником. Мною был оплачен штраф в размере 50000$ и я был отпущен по решению прибывшего прокурора. Прошу наказать данного сотрудника согласно статьям 16.1.1 и 15.1, а так же 15.6.1 УАК и вернуть мне 50000$, так как я считаю, что действия сотрудника были незаконны, а штраф выписан мне не правомерно.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 288-46-08 igormiller47
  2. Доказательства (если имеются): доказательства
  3. Копию паспорта: паспорт
  4. Данные ответчика по жалобе: Buba Deltoro LSPD I 350
Дата и время подачи заявления: 16.04.2025 19:03
Подпись: Igor MrMiller

1744823678542.png

Офис Федеральной прокуратуры:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращения приянто.
Принять жалобу в Министерство юстиции с номером №721 от заявителя Igor MrMiller (н.п 331643).
В соответствии с Законом о "Прокуратуре штата" в статье 7.7 возбудить уголовное дело против ответчиков Полицейского департамента , с нашивкой LSPD | 350 и нашивкой LSPD | 72.​

Федеральный Прокурор Aleksey Royal
Дата: 16.04.2025
Время: 20:15​

1744822421895.png

Назад
Сверху