Жалоба в Прокуратуру №726

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

i3more

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Artem Monterrato подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Akio Dastoevskiy - LSSD 187.
Подробное описание правонарушения:
Я Artem Monterrato, 18.04.2025 в 22:29 был задержан сотрудником LSSD с нарушением процессуального кодекса со стороны сотрудника, прошу взять мою жалобу в обработку.
Сотрудник LSSD Akio Dastoevskiy, ограничил меня в услугах адвоката а так же не предоставил телефоный звонок.
Так же, сотрудник вел себя неадекватно и оскорблял меня, когда я ничего плохого не сказал в его адрес.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): 4461590, arteminopradagucci
2. Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника.
3. Копию паспорта: Тык.
4. Данные ответчика по жалобе: LSSD Akio Dastoevskiy - LSSD 187.

Дата и время подачи заявления: 19/04/2025 01:10
Подпись: ℳ𝑜𝓃𝓉𝑒𝓇𝓇𝒶𝓉𝑜

Последнее редактирование:
другая херня.png

Офис Федеральной прокуратуры:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращения приянто.
Принять жалобу в Министерство юстиции с номером №726 от заявителя Artem Monterrato (н.п 342840).
В соответствии с Законом о "Прокуратуре штата" в статье 7.7 возбудить уголовное дело против ответчиков Шерифского департамента , с нашивкой LSSD | 187 и именем Akio Dastoevskiy​

Федеральный Прокурор Kentich Bes
Дата: 19.04.2025
Время: 01:45

OnlineSignatures.net-985-Kentich Bes .png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху