- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Jora Avangardyan
От Jora Avangardyan
Жалоба в Прокуратуру № 724
Я, гражданин штата Сан Андреас Denis Montarrato подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD - 324.
Подробное описание правонарушения:Я, гражданин штата Сан Андреас Denis Montarrato подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD - 324.
Я Jora Avangardyan, 19.04.2025 в 22:44 я находился за городом на так называемой трассе, после некоторых действий за которое я по своему субъективному мнению понес несправедливое наказание я был задержан сотрудником LSPD с жетоном 324. Изначально при посадке меня в автомобиль статья за которую я был задержан - не была мне оглашена. После этого меня повезли в федеральную тюрьму, где я незамедлительно запросил мед. помощь ввиду того, что был ранен (сотрудник проигнорировал эту просьбу), после этого у меня сорвали маску для якобы опознания личности, хотя согласно 4-й главе Процессуального кодекса штата SA так можно делать только при процедуре вторичного обыска к которой сотрудник без реализации моих прав на протяжении задержании перейти - не может, а также на протяжении всего порядка задержания сотрудник грубил мне, общался на "ты" и всячески проявлял неуважение. После того, как я запросил адвоката сотрудник вызвал мне государственного адвоката, хотя я хотел частного и уведомил сотрудника об этом, ввиду сложившихся обстоятельств гос. адвоката приехал быстрее и начал оказывать мне юр. помощь, что как мне кажется нарушает мое право на "своего" адвоката. После просмотра адвокатом видео-фиксации сотрудника он якобы не заметил нарушений, хотя как выяснится позже на конф. беседе адвокат не увидел статьи, за которую по мнению сотрудника я был задержан (17.2), а следственно статьи которые он вменил при обыске в здании федеральной тюрьмы (12.8) являются недопустимыми ввиду того, что они противоречат базовым принципам процессуального кодекса, а именно "Недопустимые доказательства". Во время конф. беседы с адвокатом ответчик по жалобе прервал ее нарушив мои права. После рассмотрения ситуации адвокатом в дело вмешался Заместитель Генерального Прокурора, которые также почему-то не усмотрел факта нарушений со стороны сотрудника LSPD проводившего задержание, но сказал мол "подавайте в прокуратуру". После вынесение прокурора вердикта приехало начальство сотрудника проводившего задержании, которое как мне кажется - он проигнорировал, после этого согласно 5.2 и 5.2.1УАК SA по своей инициативе я захотел оплатить штраф (указанный в этой статье/статьях), на что от сотрудника не получил вменяемой по моему мнению реакции, после чего я был отправлен в федеральную тюрьму на срок в 3 года со статьей "12.8". Я также не понимаю, что это статье, ведь при просмотре своего личного дела я не понимаю к какому кодекса, закону или иному НПА можно отнести данное сочетаний цифр.
Также прошу прокуратуру штата SA запросить видео-фиксацию у сотрудника проводившего задержание, а также признать сотрудника LSPD с жетоном 324 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:1.Контактные данные (номер телефона, почта): 133-79-69
2.Доказательства (если имеются): таковых нет.
3. Копия паспорта: паспорт (клик)
4. Данные ответчика по жалобе: LSPD - 324
Дата и время подачи заявления 19.04.2025 23:58
Подпись: Jora