- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Artem Tarkov
От Artem Tarkov
Жалоба в Прокуратуру №737.
Я, гражданин штата Сан Андреас Artem Tarkov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Eugene_Russell/Жетон FIB 834.
Подробное описание правонарушения:
Был задержан сотрудником FIB 22.04.2025 около 12:19 возле EMS Лос-Сантоса по Статье 12.8 УАК, что, на мой взгляд, было незаконным, т.к. при мне не было никакого нелегального оружия, а лишь "Мини-смг" приобретённая законным образом, как и действующая мед.карта и лицензия на оружие. В ходе дальнейших процессуальных действий сотрудник FIB нарушил:
1) Некоторые положения Этического Кодекса — сотрудник некорректно общался со мной и со своим коллегой, который частично присутствовал при процессуальных действиях
2) Неоднократно нарушал Дорожный кодекс при моей транспортировке до Федеральной тюрьмы
Считаю, что мои права в данной ситуации были грубейшим образом нарушены и я прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас:
1) Установить правомерность действий указанного сотрудника FIB
2) Возместить потерянное мной имущество при моём помещении под стражу в Следственный изолятор, а именно — "Мини-СМГ" и "Лицензия на оружие".
3) Амнистировать меня — освободить от остаточных мер ответственности за инкриминированные статьи Уголовного кодекса
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 6747744, wateriswet@ds.ru
- Доказательства (если имеются): нет
- Копию паспорта:тут
- Данные ответчика по жалобе: Eugene_Russell/FIB 834
Подпись: A.T.