- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Patrick Bigness
От Patrick Bigness
Жалоба в Прокуратуру №740.
Я, гражданин штата Сан Андреас Patrick Bigness подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD без опознавательного жетона.
Я, гражданин штата Сан Андреас Patrick Bigness подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD без опознавательного жетона.
Подробное описание правонарушения:
22 апреля 2025 года, в 20:01 по местному времени,меня задержал сотрудник полиции,предположительно LSPD. Который мне не представился,не показал даже свой служебный жетон. И ни как себя не идентифицировал. Вменил мне обвинение не предусмотренное ни какими действующими нормативно-правовыми актами. А именно выдумал статью за борзость. И указал что это статья 15.6 И арестовал меня в кпз LSPD. Сотрудник проигнорировал мою просьбу вызвать мне адвоката. Точное время ареста 20:02:34. Прошу прокуратуру,установить личность данного субъекта и привлечь его к ответственности. В качестве доказательств,прилагаю файл с моей боди камеры,которая фиксировала все вышеописанные события.
Укажу временные рамки ключевых моментов.
0:38 Задержание
1:30 отказ в услугах адвоката
2:12 арест
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): тел. 5564203 asterroid.ds
- Доказательства (если имеются): Видео
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: Требуется установить в ходе расследования.
Подпись: