Жалоба в Прокуратуру №741.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Patrick_Krown

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Patrick Bigness

Жалоба в Прокуратуру №741.
Я, гражданин штата Сан Андреас Patrick Bigness подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Warrior Castro/Майор SWAT LSPD.

Подробное описание правонарушения:
22 апреля 2025 года, в 22:33 по местному времени,меня задержал сотрудник,который предъявил мне своё служебное удостоверение Майора SWAT Warrior Castro,жетон на служебной форме сотрудника ,отсутствовал. Данный сотрудник задержал меня за ношение маски в общественном месте,но возможности оплатить штраф,он мне не предоставил,так как даже не выписывал штрафной бланк.Но всё равно мне инкриминировал мне статью 17.7 за отказ от уплаты штрафа,но как я могу оплатить штраф,если даже сотрудник мне его не выписывает,хотя обязан,я так и не понял. Напомню что согласно 3.2.5. ПК сотрудник обязан предложить оплату штрафа,заполнив соответствующий бланк.
Но не выписав мне штрафную квитанцию и не предложив её оплатить,сотрудник посадил меня в транспорт и увёз в участок полиции.Где зачитал мне какое то правило,но я ни чего не понял и попросил разъяснить мне мои права ещё раз,но моя просьба так же была проигнорирована. Что так нарушает порядок задержания согласно 3.2.3. ПК. Ещё сотрудник нецензурно выразился,что меня смутило и у меня появились подозрения что полицейский не добросовестно и халатно относится к своей службе. Я сказал что подам на него жалобу в прокуратуру. Полицейский очень испугался,сказал что то типа :"Ой только не в прокуратуру" и даже пытался от меня откупиться и передавал мне деньги,поправляя моё финансовое состояние,за что ему конечно спасибо. Я запросил адвоката но сотрудник снова нарушил 3.2.6. ПК и не дождавшись приезда моего правозащитника,преступил к процедуре ареста,и посадил в КПЗ,предварительно нарушив ещё одну статью ПК а именно 4.2.5.1. Не разъяснил мне что я могу выйти под залог. Затем он попросил написать на него заявление в прокуратуру,и сказал что хочет в суд и хочет чтоб его уволили. Что то мне подсказывает что служебная бодикамера у сотрудника как всегда окажется не исправной,поэтому я прилагаю к жалобе видео с моей всегда исправно работающей BodyCam.
Таймкоды
0:07 момент задержания
2:22 мат сотрудника
3:00 миранда единственный раз
4:11 время запроса адвоката в департамент
5:18 процедура ареста

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): тел. 5564203 asterroid.ds
  2. Доказательства (если имеются): Видеофиксация
  3. Копию паспорта: Паспорт.png
  4. Данные ответчика по жалобе: Warrior Castro/Майор SWAT LSPD
Дата и время подачи заявления:23.04.2025 19:05
Подпись:
Доки.png

Назад
Сверху