Жалоба в Прокуратуру №742.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Patrick_Krown

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Patrick Bigness

Жалоба в Прокуратуру №742.
Я, гражданин штата Сан Андреас Patrick Bigness подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Falah Kaitov / LSPD 451.

Подробное описание правонарушения:
22 апреля 2025 года, в 23:03 по местному времени,меня задержал сотрудник, LSPD на груди висел жетон 451 некий Falah Kaitov. Выписал мне штраф который я не оплатил и сотрудник посадил меня в патрульную машину ,где я запросил адвоката,но сотрудник мне отказал в моём праве на адвоката повёз меня в участок LSPD где незамедлительно посадил за решётку,не разъяснил мне о моём праве выйти под залог. Прошу разобраться почему сотрудник нарушил порядок задержания и арестовал меня без предоставления мне адвоката,тем самым нарушил такие статьи Процессуального Кодекса как: 3.2.6. ПК, 4.2.5.1. ПК
В качестве доказательств прошу приобщить к делу запись с моей бодикамеры,на которой запечатлён момент задержания. Так же прошу запросить запись с бодикамеры у сотрудника с дальнейшими событиями,в случае если у сотрудника не окажется видеоматериалов того самого задержания прошу передать дело в суд,для дальнейшего разбирательства.Где уже я готов предоставить видеозапись с нарушениями моего права на адвоката.

Таймкоды

0:30 задержание
1:26 штраф
3:00 просьба вызвать адвоката

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): тел. 5564203 asterroid.ds
  2. Доказательства (если имеются): Видео
  3. Копию паспорта: Паспорт.png
  4. Данные ответчика по жалобе: Falah Kaitov / LSPD 451
Дата и время подачи заявления:23.04.2025 19:48
Подпись:Доки.png

Назад
Сверху